Главная Прохождения Чит коды Игры для PC Игры для PlayStation Игры для Xbox 360 Мобильные игры Даты выхода игр Проблемы с играми?





Skyrim - стража рассвета

Skyrim - стража рассвета
Вот список задания стражей рассвета в Skyrim.

1. Миссия - Стража рассвета. Первое задание начинается как только вы попадаете в локацию фракции Стражей рассвета. Чтобы его пройти просто поговорите с главными в замке.

2. Миссия - Пробуждение. Тут же в замке, Толан даст вам это задание. Вам нужно отправится в пещеру Крипта Ночной Пустоты, и узнать что там делают вампиры.

3. Миссия - Кровные узы. Отведите Серану в ее Замок Волкихар. Он находится в море, и плыть к нему долговато. Поэтому на берегу вы найдете лодку, воспользуйтесь ею. Тут вам нужно выбрать за какую сторону вы будете сражаться за Стражей или Вампиров. Выберем за Стражей, так как мы описываем эту сюжетную линию.

4. Миссия - Новый орден. Встретьтесь с Израном в форте. Он направит вас на поиски соратников, Гунмара и Сорин Журара. Следуйте указателя целей при их поиске.

5. Миссия - Пророк.

Идем к Израну за следующим заданием. У него вы встретите Серану. Она расскажет историю о древних свитках. И что будет беда если не вмещаться в планы главы вампиров Лорда Харкона. С легенды известно, что наступят времена, когда вампирам больше не будет страшен солнечный свет.

Изран же сообщит, что недавно в Скайрим приехал учёный. Вам вместе с Сераной предстоит найти его.

Спросите любого человека о ученом, вам ответят, что он направился к Драконом Мосту. Отправляйтесь туда. На месте расспросите местных. Они скажут, что такой человек вместе с солдатами пошел на юг.

Идя на юг, вы наткнетесь на убитых стражников и вампиров. У одного из них будет записка о засаде.

По следам крови найдите пещеру Укрытие Предков в ней будет и сам ученый. Но сначала его нужно отвоевать у врагов. У главного врага-вампира будет камень «Сердцевина вейстона», он нужен для снятия барьера клетки ученого. После освобождения он набросится на вас. Бейтесь с ним. Как упадет на колени, заговорите к нему, сразу станет ясно, что вампиры наложили на него проклятие и он не может контролировать свои действия.

Его зовут Дексион Ивик, как только он узнает о Древнем свитке, то сразу согласится помогать вам. Скажите Дексиону, что ему нужно отправится в Форт Стражей рассвета. Туда отправляйтесь и вы.

В Форте Дексион прочтет свиток, и скажет, что в нем написано о луке Ауриэля. И что есть еще пару свитков.

6. В поисках свитка или В поисках раскрытия.

Теперь вы знаете, что существует еще два таких свитка, и в них описана другая половина пророчества.

Если вы прошли основной сюжет, то у вас в инвентаре должен быть один свиток. Если нет то вам нужно переместится в коллегию магов к Ураг гро-Шубу и купить свиток (если возможно) или выполнить задание За гранью обыденного. Еще один - свиток крови, будет в Каирне Душ. По квесту За гранью смерти.

Как найдете остальные два свитка, вернитесь к Дексиону. Но, он неожиданно ослеп и не может их прочитать. Следуйте его наставлениям для самостоятельного прочтения.

7. Невиданные видения.

Чтобы и вам не ослепнуть от прочтения свитков, направляйтесь в пещеру - Поляна предков. Тут проведите нужный ритуал.

Соскребите с дерева кору, она притянет мотыльков. Соберите возле себя стайку этих насекомых и прочтите возле алтаря свиток Кровь. Тут появится призрак и скажет где искать Лук Ауриэля.

8. Прикосновение к небу.

Пройдите сквозь Вечернюю пещеру. В ней вы встретите Гелебора, он расскажет вам, что найти Лук Ауриэля можно, только после прохождения "пути паломника". По ходу нужно набирать воду из пяти святилищ. Вода нужна для посвящения. Гелебор покажет дорогу к первому святилищу. Дальше, возле каждого святилища вас будет встречать призрак который будет открывать нужные порталы.

В конце вы доберетесь к тронному залу Виртура. Одолейте Виртура и его слуг, и откроется последний портал, где вы встретите рыцаря-паладина Гелебора. После разговора с ним, лук будет у вас.

9. Семейный суд.

Просто одержите победу над Харконом.


Дополнительные материалы с этой категории

Добавить комментарий

Имя:*

E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Яндекс.Метрика