Главная Игры для PC Игры для PS Игры для Xbox Мобильные игры Прохождения Чит коды Даты выхода игр Проблемы с играми? Контакты







Чит коды на Payday 2



Достаточно оригинальный шутер, в котором вы играете за грабителя банка, вносит некоторое разнообразие в череду примерно похожих друг на друга игр, герои которых являются полицейскими, солдатами или убийцами.

Есть ли коды для игры?
Играть в эту игру не слишком сложно, поэтому кодов и «режимов разработчика» для оригинальной версии не существует. Поэтому для того чтобы игровой процесс пошёл немного легче и быстрее, вам придётся сначала поставить программу-патч (трейнер). И уже в ней вы можете ввести чит коды на Payday 2.

Трейнер №17
Небольшая (всего 2 МБ) программка даст возможность вашему персонажу получить:
– суперздоровье (нажимая F1);
– улучшенную броню (F2);
– возможность стрелять бесконечными боеприпасами, не перезаряжаясь (F3);
– бесконечные вещи, очки улучшения и деньги (соответственно F4, F5 и F6);
– становиться невидимым (F7), а также очень выносливым (F8) и супер быстрым (F9).

Также ваш персонаж сможет убивать врага с одного удара (End), а также замедлять и ускорять ход времени (соответственно Page Up и Page Down).
Также можно использовать такие чит коды на Пэйдэй 2, как Num8 (запомнить локацию, в которой вы находитесь), Num9 (телепортироваться) и Num0 (отменить телепортацию).

48648_train.rar [2,44 Kb] (cкачиваний: 315)

27102_train.rar [2,23 Mb] (cкачиваний: 292)

6644_train.rar [2,07 Mb] (cкачиваний: 132)


Дополнительные материалы с этой категории


Яндекс.Метрика